Запись на прием
Чехова.8 
+7 (3462) 34-43-64
Университетская.3 +7 (3462) 55-55-15
Крылова 47/1 +7 (3462) 93-22-93
Лянтор.4мкр.14  +7 (34638) 28-7-61
On-Line запись

CSS круглая кнопка c анимационным фоном

 

 

Мы в   insta
и в   face

Уважаемые клиенты СК "Мастер Дент +"
Для улучшения и контроля качества предоставления стоматологических  услуг
в сети клиник «Мастер Дент», с предложениями и претензиями  просьба звонить директору 
Татьяне Григорьевне Дубневской
По телефону: рабочий: 32-02-99; сотовый: 8-9222-51-80-05
или обращайтесь по электронной почте : dtg107@mail.ru

 

powered by

Комментарии  

+1 #51 RE: Мастер Дент отзывыКоршунова Г.А. 30.07.2018 21:45
Я благодарна Динивову Ахмадину Махмудовичу за доброжелательно е отношение , профессионально е на мой взгляд, и внимательное. Слышит всё, что хочешь сказать , понимает пациента. и очень тактично всё объясняет. Очень внимательная ассистентка Оксана . Спасибо, успехов и удачи!
+1 #50 RE: Мастер Дент отзывыТрофимова Т.М. 26.07.2018 17:23
Обратилась а вашу клинику после нескольких обращений в другие клиники с проблемой : обломился верхний передний зуб. Врач Т.И. Семченко после осмотра предложила мне обратиться к ортопеду и тут же пригласила ко мне на консультацию Динивова Ахмадина Махмудовича.
Отзывчивость и внимательность, профессиональна я компетентность врачей на высшем уровне!!!
Бесконечная благодарность медсестре Коваль Оксане за её внимательность, доброту, отзывчивость! С любовью и благодарностью!
+1 #49 RE: Мастер Дент отзывыАгафонов А.А. 04.07.2018 20:02
Выражаю благодарность клинике "Мастер Дент" и лично Динивову А.М. за чуткость, взаимопонимание , доброжелательно сть.
+1 #48 БлагодарносьЛариса 18.05.2018 18:13
Хочу отметить профессионализм хирурга Вьюгова Василия Юрьевича.Послед ний раз мне доводилось удалять 8 зуб лет 15 назад,впечатлен ия остались не из приятных,так как удаление было сложным.Настал момент следующего...(( (Шла с мокрыми ладошками ,со страхами в голове,не спала 2 ночи...А зря))),доктор сделал все в идеале по высшему разряду ,без боли(разве что надо было перетерпеть анестезию),быст ро,легко.В таких случаях говорят,как по маслу.Спасибо большое Василий Юрьевич и ассистентке Светлане,отнесл ись с пониманием ,и не дали мне сбежать ))))).
+1 #47 RE: Мастер Дент отзывыХренов Е.М. 13 лет 30.04.2018 12:20
Большое спасибо двум женщинам-доктор ам за помощь! Они помогли мне с чисткой моих зубов. Сейчас мои зубы блестают ярко и сладко, чисто, свежо и комфортно.
+1 #46 RE: Мастер Дент отзывыХафизов И.Н. 30.04.2018 12:19
Пользуюсь услугами клиники давно. Качеством лечения и обслуживанием доволен.
Желаю дальнейшего процветания вашей клинике!
+1 #45 RE: Мастер Дент отзывыХафизов В.Р. 29.04.2018 11:51
Выражаю глубокую благодарность Виктору Юрьевичу Шарину за оказанную качественную услугу, дающую мне возможность смотреть на Мир с широкой улыбкой.
+1 #44 RE: Мастер Дент отзывыСкворцова Н.В. 25.04.2018 16:37
Большое спасибо вашему коллективу за внимательность , чуткость. Огромная благодарность Динивову А.М. и Коваль Оксане за внимательное отношение, профессионализм , доброжелательно сть и умение найти нужные слова.
Я очень Вам благодарна. Спасибо!
+1 #43 RE: Мастер Дент отзывыЯцик О.С. 23.04.2018 19:23
Выражаю благодарность Гребенниковой В.П. за проявленное терпение во время лечения моего сына. Добрый, отзывчивый человек. Приняла нас без записи с острой болью, сдвинув всех пациентов.
Огромное спасибо.
+1 #42 RE: Мастер Дент отзывыБочарова Ф.М. 31.03.2018 14:14
Большое спасибо всему коллективу стоматологии "Мастер Дент". Коллектив очень дружелюбный, приветливый, внимательный. Особые слова благодарности стоматологу-орт опеду Динивову Ахмадину Махмудовичу. Он как лучик света. Всегда в хорошем настроении, очень приятный человек и профессионал в своём деле. Спасибо Вам большое за ваше внимательное отношение и добросовестную работу. У Вас золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое зубному технику за его великолепную работу. Хочу сказать слова благодарности стоматологу-тер апевту Семченко Тамаре Игоревне. Доброжелательно е отношение и "легкая рука" Тамары Игоревны делают процесс лечения зубов комфортным и безболезненным, вселяют спокойствие и уверенность в правильном лечении, а самое главное надежности. Хочу выразить благодарность хирургу-имплант ологу Дударенко Д.В., грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо Вам за прекрасную работу, за доброе и отзывчивое отношение. Спасибо мед.сестрам, которые всегда были рядом. Желаю всему коллективу здоровья и успехов в работе.
С уважением Бочарова Ф.М.